Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
Полит-ЖЖ
17.01.2012
Вопросы к «Журавлю» у меня в принципе были всегда (и вообще, коллеги, есть кто-нибудь, кто воспринимает эту премию всерьез?). В прошлом году вопросов стало чуть больше. Мне тогда дали первое место в номинации «Лучший журналист периодических печатных изданий». В эту номинацию тогда отправляли один материал. Еще раз: лучшего журналиста выбрали по одному его материалу. Круто, да? Мне после этого стало неинтересно, и в этот раз я даже подавать ничего не стал. Да и подавать в сущности было нечего. Если кратко говорить о моих претензиях, то получится примерно так: конкурс вообще неправильно организован. В смысле – если стоит задача выявить лучших, то делать это, на мой скромный взгляд, надо иначе. И прежде всего: номинанты не должны сами подавать свои материалы.
16.12.2011
Во время выступления Путина был телемост с тагильским Уралвагонзаводом. Какой-то начальник какого-то цеха заявил: "Владимир Владимирович, почему милиция так плохо работает?! Мы с мужиками сами готовы разгонять эти митинги! Мы за стабильность!". Специально для этого перца: приходи нас разгонять в ближайшее воскресенье в 12.20 к кинотеатру "Современник".
24.11.2011
Заметно, что «Справедливая Россия» пытается сейчас перехватить лозунги несистемной оппозиции, выступает резко, смело. В нашем регионе партия (Дима Гудков) явно пытается смыть позорное «провоторовское» пятно. Тем не менее, мы, избиратели, должны быть достаточно придирчивыми и осторожными.
23.10.2011
Несколько уточнений в связи с пощечиной Провоторову.В разных местах появляется информация о том, что случилось. Некоторые детали не совсем точны. Хочу сам прояснить.
22.10.2011
После 24 сентября, когда Путин с Медведевым за нас уже все решили, власти оказались в сложном положении. Теперь им надо убедить народ, что, несмотря на то, что выборы они на двоих провели в сентябре, подданным надо обязательно послушно поучаствовать в мероприятии 4 декабря. Тихонько за спиной у страны все попилив и все распределив, они наперегонки стали оправдываться и убеждать, что у народа есть выбор.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
События
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам