Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
Молчи! За умного сойдешь
23.07.2013

23 июля в городской избирательно комиссии состоялся брифинг председателя рязгоризбиркома Жанны Фоминой, которая, по просьбе ряда тележурналистов, прокомментировала ход избирательной кампании по выборам депутатов Рязанской городской думы. Кроме тех, кто попросил ее об этой встрече, на брифинг пришли гауляйтер Ежов, главный редактор рязанского бюро «Новой газеты» Фролов, «парнасовец» Богомолов, неизвестный молодой человек и несколько глуховатый «справороссовский» дедушка. 

Видя такой аншлаг, Жанна Фомина отметила, что, хотя это всего лишь брифинг [а не полноценная пресс-конференция], она с удовольствием ответит на вопросы присутствующих. Вполне характерно, что этой возможностью полностью воспользовалась немногие. 

Что касается нежданных гостей, то они явно надеялись на выдворение. Нервничали, ёрзали, озирались. Скоро до них дошло, что скандала не будет. Тогда-то и выяснилось: спросить Жанну Фомину им попросту не о чем, поскольку причины случившихся отказов в регистрации ясны им гораздо лучше, чем кому бы то ни было. 

Дедушка-эсер успокоился практически сразу – как только понял, что пришел не на заседание избиркома, а на встречу с прессой. Гауляйтер молча просидел весь брифинг, еще раз доказав, что никакой он не журналист [а неумелый провокатор]. Единственный вопрос, который поставил Жанну Фомину в тупик, поступил от Алексея Фролова. Он поинтересовался, почему в помещении брифинга висит портрет Дмитрия Медведева. 

Удивленная председатель горизбиркома не нашла, что ответить. Может быть, потому, что это был не ее кабинет.

Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
События
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
Другие слухи