Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
Евгений Рябко: Закон на нашей стороне
25.02.2010

Второй секретарь Комитета Рязанского областного отделения КПРФ, депутат Рязанской областной Думы Евгений Рябко прокомментировал утверждения партии «Справедливая Россия» о нападении на своих агитаторов.

Как заявил «В ракурсе» Евгений Рябко, 23 февраля КПРФ проводила санкционированный пикет около рынка на улице Новаторов. Через некоторое время рядом с коммунистами обосновались агитаторы «Справедливой России», мероприятие которых было санкционировано совсем в другом месте. Члены КПРФ попросили «эсеров» удалиться, но те отказались. В результате возникла перепалка, женщины посчитали себя обиженными. Однако когда подошли сотрудники милиции и ознакомились с документами, то они встали на сторону КПРФ.

Евгений Рябко убежден, что закон в данном небольшом инциденте на стороне КПРФ.

Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
Другие события
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>