Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
Торгуем "Родиной"?
11.02.2014

После сокрушительного поражения на выборах в Рязанскую городскую думу региональное отделение партии «Родина» фактически прекратило свою деятельность. По мнению партийцев, это произошло потому, что Сергей Сальников, прокравшийся на должность главного рязанского «родинца» аккурат перед выборами, выбрал иные приоритеты – решил удовлетворить за счет партии свои сугубо личные амбиции. 

Но не получилось. Амбиции – амбициями, а результата как не было, так и нет.

После этого обидного фиаско парторганизация оказалась брошенной на произвол судьбы, ее финансирование остановилось, а рязанский офис «Родины»… превратился в магазин текстильных товаров, название которого так созвучно с именами дочерей Сальникова – Анны и Елены. 

«Конечно, талант спекулянта не пропьешь, – шутят партийцы, – но надо ли было выставлять на посмешище себя и нас, устраивая торговлю «Родиной» прямо в ее офисе?» По их мнению, в продолжении этого наглого фарса виноваты друзья Сальникова из московского руководства партии. Здесь, в Рязани, терпеть его в должности главы регионального отделения больше не хотят.





Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
Другие события
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>