Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
В приступе демонстративной злобы
28.12.2013

Активисты во главе с Андреем Петруцким закидали яйцами новодельную пристройку к зданию бывшего Земельного банка, по которой уже принято решение о сносе.

Рязанские «общественники», в большинстве своем, люди без царя в голове. Им такое, может быть, и простительно. Но инициатор яичного перформанса должен был понимать, что подставляет этих «городских сумасшедших» под статью административного, а то и уголовного кодекса.

Очевидно, предполагалось, что состоявшийся 28 декабря хулиганский акт должен был символизировать деятельное несогласие «креативного класса» с застройкой территории села Константинова. Однако получилось глуповато: Константиново спас не «голос прогрессивной общественности», а губернатор Ковалев, отозвавший проект нового постановления о границах охранных зон. Что касается изгаженного архитектурного облика ул. Астраханской (Ленина), то он будет восстановлен по решению Советского районного суда.






Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
Другие события
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>