Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
C поличным. Доказательства подкупа избирателей в поселке Дягилево
05.09.2013

5 сентября на видеохостинг YouTube были выложены три видеоролика, содержащие трудноопровержимые доказательства подкупа избирателей.

На первом из них зафиксирован факт раздачи продуктов питания и водки в поддержку кандидата Шишова, осуществлявшийся на ул. Центральной. Из аннотации к ролику известно, что раздача происходила 1 сентября. Получателями помощи выступило цыганское население поселка. Условием получения продуктового набора было обязательство проголосовать за Шишова на выборах.


http://youtu.be/SRsg1_jGY3A

Во втором ролике задокументировано обнаружение в доме одного из местных жителей 42 упаковок гречневой крупы, по 12 пачек в каждой. Как следует из диалога участников видеозаписи, крупа тоже предназначалась для раздачи населению.


http://youtu.be/zn_d-fPd3J8

На третьем ролике происходит опрос хозяина дома, в котором была обнаружена крупа. На хронометрической отметке 7:19 он называет заказчика раздачи гречки жителям поселка Дягилево.


http://youtu.be/OQzO3ZmHlds

Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
Другие события
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>