Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
К просмотру
02.08.2013
С 5 по 9 августа на телеканале «Звезда» будет показан уникальный цикл программ, созданный по заказу и при непосредственном участии Национального антитеррористического комитета.

Цикл «Кавказские истории» посвящен проблемам борьбы с терроризмом и противодействию распространения его идеологии на территории Российской Федерации. В основе каждой из шести серий – реальные истории из жизни реальных людей.

В понедельник, 5 августа, зрителям «Звезды» покажут первый фильм цикла – «Мать». В нем рассказывается о женщине, которая, несмотря на реальную опасность для собственной жизни, разыскивала сына, покинувшего ряды боевиков.

Документальный фильм «Наследники», посвященный участию деятелей культуры в противодействии терроризму, выйдет в эфир 6 августа.

Мирный Кавказ, который по праву может быть назван будущей Меккой мирового туризма, будет показан 7 августа в фильме «Территория безопасности». 

8 августа телезрителей ожидает «Баллада о герое» – теленовелла о Герое России Алексее Ситникове, который ценой собственной жизни в сентябре 2009 года спас своих товарищей в ходе столкновения с боевиками у скального подножья хребта Таркитау.

А в пятницу, 9 августа, на телеканале «Звезда» покажут сразу два фильма из цикла «Кавказские истории» – «Символ веры» о хранителе ключей от Храма Гроба Господня в Иерусалиме Ваджихе Нусейбе, проповедующем принципы межнационального и межконфессионального согласия, и «Кавказская история» – о жизни дагестанской семьи.
Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
Другие события
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>