Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
Ну, все понятно... Лариса Пастухова объяснила сложение полномочий депутата гордумы
05.03.2013
 Как сообщает сайт Рязанского отделения «Единой России» Выступая перед журналистами в понедельник, 4 марта, Лариса Пастухова сообщила, что решение сложить полномочия депутата Рязанской городской Думы является обдуманным:
«Это осознанный шаг, о котором хотелось бы заявить публично, чтобы избежать разнотолков. Данное решение обсуждалось и с губернатором Рязанской области Олегом Ковалевым, и секретарем регионального отделения партии «Единая Россия» Аркадием Фоминым.
Двенадцать лет я посвятила общественно-политической жизни региона. Это и работа в молодежном парламенте, сотрудничество с различными молодежными организациями, партийная работа, депутатская деятельность. Я стала депутатом Рязанской городской Думы в 2008 году — была избрана в составе списка партии «Единая Россия» по молодежной квоте. Те задачи, которые ставило передо мной партийное руководство и я сама, на сегодняшний день выполнены. В Рязани была принята и успешно функционирует программа «Молодежь города Рязани», ежегодно увеличивается финансирование на молодежную политику, удалось открыть электронную приемную по юридическим вопросам.
Сейчас передо мной встал вопрос, в каком направлении двигаться дальше. На данном этапе жизни хочется посвятить себя профессиональной деятельности. Мне интересна научная деятельность и сфера образования, которая сегодня нуждается в кадрах, новых идеях. Это совпало с рядом предложений, не связанных напрямую с Рязанской областью, а работа депутата муниципалитета предполагает нахождение в том месте, где ты избран. Кроме того, скоро партия вступит в период предварительного внутрипартийного голосования. В «Единой России» жесткая политическая конкуренция, поэтому хотелось бы быть понятной для коллег-однопартийцев, для депутатов гордумы, с которыми мы вместе трудились 5 лет в команде, и, наконец, быть понятной для людей, которые мне доверяли.
Безусловно, я продолжу участвовать в жизни Рязанской области, в работе регионального отделения партии «Единая Россия», в различных экспертных проектах, дискуссионных площадках. В душе я всегда буду рязанской девчонкой».
Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
Другие события
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>