Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
Главой рязанских «Патриотов России» готовится занять Александр Калашников
07.12.2012

 

Экс-депутат Рязанской городской Думы, глава совета директоров компании «Доступное жилье» Александр Калашников должен быть избран новым председателем рязанского регионального отделения партии «Патриоты России». Об этом RZN.info сообщил нынешний глава отделения партии Дмитрий Ильич. Конференция регионального отделения «Патриотов», на которой будет избран новый председатель, назначена на пятницу, 7 декабря.

По словам Ильича, кандидатуру Калашникова на пост главы отделения предложила федеральный зампред партии Надежда Корнеева. Такое решение усилит, в том числе финансово, региональное отделение «Патриотов» перед выборами в Рязанскую городскую Думу в сентябре 2013 года, пояснил Дмитрий Ильич. Собеседник RZN.info не исключил появление в отделении партии и других «знаковых» фигур.

Сам Ильич, по его словам, займет посты заместителя председателя отделения и представителя партии в областном координационном совете «Общероссийского народного фронта».

Действующий председатель отделения также отметил, что «Патриоты России» намерены принять участие во всех местных выборах в Рязанской области, которые пройдут в единый день голосования в сентябре 2013 года.

Напомним, Александр Калашников был избран в Рязанскую городскую Думу по спискам партии «Справедливая Россия». 15 ноября гордума прекратила его полномочия по его собственному заявлению. Калашников уступил место в Думе другому участнику списка «эсеров» — бывшему кандидату в губернаторы от «Патриотов России» Игорю Морозову, которому депутатский мандат нужен для назначения сенатором от Рязанской области.

Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
Другие события
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>