Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
…А мимо пролетают поезда
29.09.2012

В пятницу, 28 сентября, в 17.00 на перроне вокзала Рязань-2 была запланирована встреча жителей областного центра с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским. Владимир Вольфович в своем персональном вагоне транзитом следовал через наш город и решил осчастливить своей персоной рязанцев. Под словом «встреча» подразумевался митинг в поддержку кандидата в губернаторы Рязанской области от либерал-демократов Александра Шерина. В штабе рязанских «соколов Жириновского» вовсю кипела подготовка к судьбоносной встрече, но не срослось.

В последний момент Александру Шерину позвонил один из помощников «вождя» и сообщил пренеприятнейшую весть: «Встреча отменяется!». Услышав в трубке жалобное сопение Шерина, помощник смилостивился и сделал одолжение: «Один, так и быть, можешь приходить. Поздороваешься с Владимиром Вольфовичем. На все про все – три минуты».

В ближайшем окружении Александра Шерина сразу же заговорили, что Вольфович  преднамеренно не хочет оказывать поддержку рязанскому кандидату в губернаторы от своей партии.

Такой жест лидер либерал-демократов мог продемонстрировать по трем причинам. Либо он трезво оценил шансы Шерина и решил не тратить попусту время. Либо существует некая договоренность в верхах о том, что Владимир Жириновский не будет вмешиваться в предвыборный процесс в Рязанской области. Ну, или сам весьма искушенный в политике Вольфович настолько разочаровался в личности клиента, что больше трех минут даже дежурную встречу вынести не смог бы….

А иначе как объяснить тот факт, что дней десять назад 40 рязанских либерал-демократов совершили (правда, на комфортабельном автобусе) марш-бросок по маршруту Рязань – Тамбов лишь для того, чтобы выступить в роли статистов на митинге по случаю приезда Жириновского. А ведь в Тамбове этой осенью нет никаких выборов. Но туда Жириновский поехал, а в Рязань – нет.

Так что Александру Николаевичу остается лишь утирать слезы…

Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
Другие события
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>