Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
Плавали, знаем! Игорь Морозов согласился снова стать сенатором
20.09.2012

Снявший свою кандидатуру с губернаторских выборов в Рязанской области Игорь Морозов согласился на предложение стать сенатором, сообщил Рязанский городской сайт со ссылкой на  РИА «Новости».

Мы договорились в рамках Общероссийского народного фронта, это договоренности руководителей двух партий на такой формат - Олег Иванович Ковалев губернатор, его представителем в Совете Федерации предлагаюсь я», - сказал Морозов РИА «Новости».

«Я принял это предложение, безусловно. Я считаю, что работа в Совете Федерации будет достаточно эффективно сказываться на развитии Рязанской области, создании новой экономики, инновационной экономики, новых рабочих мест», - отметил он.

Напомним, о том, что Морозов сходит с дистанции на губернаторских выборах в Рязанской области было объявлено на совместной его и Олега Ковалева пресс-конференции 13 сентября. Тогда кандидат от «ЕР» Ковалев предложил стать  Морозову сенатором в Совете Федерации. Как заявил присутствовавший глава «Патриотов России» Геннадий Семигин, партия решила объединить усилия с «Единой Россией».

Игорь Морозов на момент начала избирательной кампании работал заместителем главы Россотрудничества. Однако ему пришлось уволиться. В начале 2000-х он уже работал сенатором от Рязанской области.

Досрочные выборы губернатора в Рязанской области состоятся 14 октября.

Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
Другие события
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>