Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
Сдато! Александр Шерин тоже принес подписи в избирком
27.08.2012

Кандидат в губернаторы Рязанской области Александр Шерин сдал 241 подпись муниципальных депутатов в областной избирком. Об этом RZN.info сообщила председатель облизбиркома Галина Муравьева в понедельник, 27 августа. Шерин сдал максимально разрешенное количество подписей, обеспечивающих ему прохождение муниципального порога на выборах.

Сам Шерин сообщил RZN.info, что для сбора подписей была создана рабочая группа, куда входили 28 сборщиков подписей. Они занимались этой работой на протяжении всего времени. «Сборщики подписей выезжали во все районы области, я лично звонил депутатам. О партийной принадлежности мы не уточняли. Мне симпатичен тот депутат, который ставит за меня подпись. Я не считаю нужным интересоваться, из какой он партии», - заявил Шерин.

Решение о регистрации Александра Шерина облизбирком должен принять в течение десяти дней.

Напомним, ранее подписи сдал кандидат от КПРФ –  депутат Государственной Думы от Рязанской области Владимир Федоткин и Олег Нагибин, выдвинутый «Новой Россией».  По словам председателя избиркома Галины Муравьевой, в ближайшие дни в комиссии ожидают также получить подписи Светланы Косаревой («Партия пенсионеров России») и Александры Перехватовой («Правое дело»). Напомним, также на выборы выдвинуты Олег Ковалев («Единая Россия»), Владимир Крымский («Справедливая Россия»), Игорь Морозов («Патриоты России»), Петр Самодуров («Коммунисты России») и Роман Сивцов («Яблоко»).

Досрочные выборы губернатора Рязанской области назначены на 14 октября.

Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
Другие события
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>