Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
По максимуму. Владимир Федоткин сдал 241 подпись
27.08.2012

В субботу, 25 августа, депутат Государственной Думы от Рязанской области Владимир Федоткин, выдвинутый КПРФ на губернаторские выборы, сдал в избирком региона подписи в свою поддержку депутатов и глав муниципалитетов. Об этом RZN.info сообщил он сам. Федоткин сдал максимально разрешенное число подписей – 241, собраны они в 25-ти районах и городских округах. Напомним, обязательные показатели здесь составляют 230 и 22 соответственно.

Решение о регистрации Владимир Федоткина облизбирком должен принять в течение десяти дней.

Федоткин стал вторым из кандидатов, сдавшим подписи. 22 августа это сделал Олег Нагибин, выдвинутый «Новой Россией». По словам председателя избиркома Галины Муравьевой, в ближайшие дни в комиссии ожидают также получить подписи Светланы Косаревой (Партия пенсионеров России) и Александры Перехватовой («Правое дело»). Напомним, также на выборы выдвинуты Олег Ковалев («Единая Россия»), Владимир Крымский («Справедливая Россия»), Игорь Морозов («Патриоты России»), Петр Самодуров («Коммунисты России»), Роман Сивцов («Яблоко») и Александр Шерин (ЛДПР).

Досрочные выборы губернатора Рязанской области назначены на 14 октября.

Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
Другие события
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>