Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
Александр Шерин выступил с открытым письмом губернатору Краснодарского края
03.08.2012

«ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГУБЕРНАТОРУ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ ТКАЧЁВУ АЛЕКСАНДРУ НИКОЛАЕВИЧУ

Александр Николаевич!

Я, Шерин Александр Николаевич, координатор Рязанского регионального отделения ЛДПР, депутат Рязанской областной Думы. Моя жизнь много лет связана с Рязанью, с родиной нашего легендарно¬го поэта Сергея Александровича Есенина. Им гордится не только Рязанская земля, вся Россия, его творения переведены на многие языки мира.

Меня лично потрясло известие о том, что городе Кропоткине местные чиновники улицу Сергея Есенина переименовали в улицу Мурата Ахеджака. Вашего бывшего заместителя губернатора, который не так давно скончался от сердечного приступа. Я не исключаю, что он был уважаемый и достойный человек, просто потому, что не знаю его. Как не знают его и миллионы российских граждан, которым дорога память о Сергее Есенине.

Переименов¬ание улицы – пощечина не только для Рязани, но и для всей России. Писатель Владимир Бондаренко уже в газете «Завтра» написал: «На Кубани не Сергея Есенина унизили, всех нас унизили…»

Когда во Львове современны¬е бандеровцы сознательно переименовали улицу Лермонтова¬ в проспект Джохара Дудаева – они совершили оскорбление в адрес всей России! Сейчас это произошло в самой России, на Кубани, которая является мне не чужой землёй.

Рязанское региональн¬ое отделение ЛДПР будет привлекать общественн¬ое мнение к этой проблеме, обращаться напрямую к высшему руководству страны, к нашему лидеру – Владимиру Вольфовичу Жириновскому.

Ответьте нам, рязанцам, с вашего согласия это произошло? Или районные чиновники проявили такое рдение самолично?

Позвольте дать совет. В затопленны¬х районах вашего края президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин приказал в скорые сроки восстановить дома и всю инфраструктуру. Назовите в честь вашего умершего заместителя губернатора одну из улиц восстановленного Крымска, если того захотят сами жители, а в Кропоткине восстановите улицу, названную в честь ВЕЛИКОГО РУССКОГО ПОЭТА! Не вам стирать с лица земли память о достойном человеке! И не вашим чиновникам.

Рязанское региональное отделение ЛДПР призывает всех, кому дорога память о Сергее Александровиче Есенине, поддержать моё открытое письмо, которое было одобрено моими соратниками по партии.

Шерин Александр Николаевич, депутат Рязанской областной Думы, координатор РРО ЛДПР»

Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
Другие события
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>