Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
Перехватова не будет сниматься с выборов ради единого кандидата от оппозиции
01.08.2012

Александра Перехватова, выдвинутая «Правым делом» кандидатом в губернаторы Рязанской области, не намерена сниматься с выборов ради единого кандидата от оппозиции. Об этом она заявила корреспонденту RZN.info во вторник, 31 июля, также выразив сомнение, что такой кандидат вообще появится. «Если бы единый кандидат был, он бы обсуждался до нашего выдвижения, – сказала она. – Теперь, когда несколько человек уже выдвинулись, считаю, нужно оставаться на том рубеже, на какой мы выходим».

Перехватова отметила, что не получала предложений о совместных действиях от других партий и поэтому «идет сама». «Силы у меня есть, опыт есть. Я думаю, что все будет нормально», – добавила она.

Напомним, помимо Александры Перехватовой и представляющего партию власти Олега Ковалева, на рязанские губернаторские выборы выдвинуты Светлана Косарева (Партия пенсионеров России), Олег Нагибин («Новая Россия»), Владимир Федоткин (КПРФ) и Александр Шерин (ЛДПР). Во вторник со своим кандидатом должна определиться «Справедливая Россия».

Досрочные выборы губернатора Рязанской области пройдут 14 октября.

Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
Другие события
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>