Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
Зюганов попал в реанимацию в Кисловодске. Выделен самолет для доставки в Москву
04.06.2012

Геннадий Зюганов был госпитализирован в городскую больницу Кисловодска прямо из санатория «Заря», где проходил профилактическое лечение, сообщает LifeNews.

– Геннадию Андреевичу внезапно стало плохо с сердцем, была вызвана «неотложка», – подтвердили в больнице. – Сейчас пациент находится в реанимации. Оказывается вся необходимая помощь.

В санаторий Управления делами Президента Российской Федерации Зюганов приехал, чтобы подлечить сердце. Но болезнь внезапно обострилась и привела к экстренной госпитализации.

Врачи уже окончательно определились с диагнозом: острый инфаркт задней стенки левого желудочка.

Несколько часов Зюганов проведет в реанимации, подключенный к аппаратам поддержания жизнедеятельности.

– Сейчас Геннадию Андреевичу стало лучше, давление нормальзовалось, боли купировались, – говорит директор санатория «Заря», заслуженный врач России Александр Елизаров. – Наше руководство занимается, и как только будет возможность, его заберем в Москву. Самолет уже выделен. Как только ему станет легче, так сразу его отправлю. Проблем нет, медикаменты есть, все в порядке. 

Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
Другие события
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>