Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
Председателем городской избирательной комиссии стала Жанна Фомина
30.05.2012

 

Председателем избирательной комиссии города Рязани избрана 30-летняя Жанна Фомина, сообщил Рязанский городской сайт. Такое решение большинством голосов принял новый состав горизбиркома на своем заседании во вторник, 29 мая. Кандидатура Фоминой была предложена ранее в тот же день облизбиркомом. Новый председатель работает в администрации Рязани начальником сектора обеспечения вопросов градостроительства отдела правового обеспечения градостроительства, архитектуры и капитального строительства правового управления аппарата администрации.

Заместителем председателя комиссии избран Владимир Коробкин. Он является начальником отдела по работе с муниципальными образованиями управления по работе с муниципальными образованиями и общественным связям министерства по делам территориальных образований Рязанской области.

Секретарем комиссии избрана Любовь Петрушина - начальник отдела документационного обеспечения управления делами аппарата администрации города.

Голосование проходило в тайном режиме. За каждую из кандидатур проголосовало 7 человек, против – трое. Всего в составе горизбиркома – 10 человек.

Альтернативные кандидатуры на должности заместителя и секретаря комиссии предлагались, но большинство членов горизбиркома проголосовали даже против того, чтобы они были внесены в бюллетень для голосования.

На заседании горизбиркома присутствовали секретарь областной избирательной комиссии Сергей Скобелев, зампред главы муниципального образования, председателя Рязанской гордумы Владимир Скрипченко, замглавы администрации Рязани Сергей Яковлев.

 

Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
Другие события
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>