Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
В Москве "Гастарбайтер" и "Духless" избили политического обозревателя
07.03.2012
Во вторник днем два модных писателя Сергей Минаев, автор романа "Духless" и Эдуард Багиров ("Гастарбайтер") избили в центре Москвы политического обозревателя GQ Андрея Рывкина за то, что тот в неприличных выражениях раскритиковал их литературный сайт.

По словам несчастного, что во вторник ему позвонил неизвестный и представился сотрудником "Интерфакса", пригласив на интервью. Когда Рывкин приехал к зданию агентства, на него "выскочили Минаев с Багировым и начали бить". Когда экзекуция закончилась, злодеи, предупредили его напоследок, что в следующий раз "будут бить до смерти".

Журналист гламурного издания признался, что конфликт произошел по причине личной неприязни: он назвал "бл**ским" сайт Минаева и Багирова.

Сам писатель Минаев подтвердил в Twitter факт насилия над собратом по цеху и не раскаивается в содеянном.
Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
Другие события
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>