Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
«Пенсионеры» не хотят быть «эсерами»
01.03.2012
Партия пенсионеров будет воссоздана. Об этом стало известно в среду на заседании центрального совета общественной организации "Российские пенсионеры за справедливость". 7 апреля пройдет съезд этой общественной организации, на котором и планируется принять решение о возрождении Партии пенсионеров. Об этом заявил депутат Госдумы от "Справедливой России" Игорь Зотов.
По его словам, лидеры региональных ячеек общественной организации "Российские пенсионеры за справедливость" уже написали заявления о выходе из "Справедливой России". "Многие члены нашей общественной организации вчера написали заявления и вышли из партии "Справедливая Россия", - сказал Зотов, добавив, что "после таких заявлений, думаю, что мне тоже не место в "Справедливой России". Он считает, что "ни одна из ныне существующих политических сил не стала подлинным защитником прав пенсионеров". Лидеры ячеек общественной организации "Российские пенсионеры за справедливость" в Орловской, Калининградской, Ленинградской областях, Чувашии заявили о своей поддержке на президентских выборах кандидата в президенты Владимира Путина, сообщает РИА Новости. По их мнению, "именно он открыл возможности для демократии в России". У лидера эсеров и кандидата в президенты Сергея Миронова очень низкий рейтинг и он не имеет шансов на выборах, считают они. На заседании центрального совета организации в среду присутствовали представители 48 регионов из 64 субъектов РФ, в которых существуют ячейки организации "Российские пенсионеры за справедливость". Депутат Курганской областной Думы пятого созыва от партии "Справедливая Россия" Александр Лисицын пояснил мотивы, по которым было сделано заявление о поддержке Владимира Путина: "Это разные уровни ответственности и кругозора. Поэтому, несмотря на то, что я состою в партии "Справедливая Россия", считаю, что должен победить Путин", - заявил Лисицын. Депутат пояснил, что у Путина уже есть опыт руководства страной как в должности президента, так и председателя правительства.
Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
Другие события
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>