Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
Оппозиционеры все проср...ли, Божена Рынска выходит замуж
13.02.2012
Гламурная журналистка прекратила борьбу с режимом: "почти все уже просрано... Увели в туман, заболтали, застебали импотенты-нафталинщики"

Российская оппозиция понесла большую утрату. Как сообщает газета "Московский комсомолец", глалурный светский обозреватель Божена Рынска (она же Евгения Львовна Курицына) выходит замуж.

Косвенно эта информация нашла подтверждение в ЖЖ гламурной дамы, одном из последних сообщений она прощается с прежними соратниками:

"Вот намеряно отошла от политики, потому что мне западло быть в одной лодке с лузерами, но этот пост (ниже который) - он меня вернул к горьким мыслям.

Счет, ребята, шел на дни. И сейчас, 12 февраля, я констатирую, что почти все уже просрано. Спасти дело может только "вдруг" - чудовищная спонтанная глупость власти.

Увели в туман, заболтали, застебали импотенты-нафталинщики."

Сердце госпожи Рынска занято теперь настоящим мужчиной, в своем блоге, она занимательно описывает их совместные приключения в роскошных отелях по всему миру.

Как стало известно «МК» из трех совершенно независимых друг от друга источников, имя загадочного любимого госпожи Рынской — Игорь Малашенко. К сказанному остается добавить, что, как до сих пор считалось, у счастливого без пяти минут новобрачного, с которым Божена Рынска собирается сыграть свадьбу, а в дальнейшем вести совместное хозяйство в Испании, в городе Нью-Йорке есть образцовая семья — жена и трое детей.
 
Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
Другие события
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>