Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
В Рязани отчитались координаторы районных партячеек ЛДПР
31.01.2012

28 – 29 января Рязанское региональное отделение  ЛДПР провело отчетно-выборные собрания местных отделений. Участники собраний обсудили план работы на ближайший период, заслушали отчеты, выбрали координаторов местных отделений на ближайшие 3 года и вручили билеты новым членам Политической партии ЛДПР.

Как сообщает сайт регионального отделения партии, о работе местного отделения Московского района Рязанского регионального отделения ЛДПР рассказал и.о.координатора МО Ю.В.Захаров. Работу Ю.В. Захарова признали удовлетворительной и предложили его кандидатуру  в качестве кандидата на должность координатора МО на следующий срок. В качестве альтернативы на должность координатора местного отделения была предложена кандидатура  Д.В.Носкова.

В результате голосования, с перевесом в 12 голосов, координатором МО Московского района был выбран Юрий Васильевич Захаров.

На собрании местного отделения Советского района и.о. координатора местного отделения Наталья Михайловна Гордеева сообщила о результатах проделанной работы за отчетный период. Работа была признана удовлетворительной, а координатором  на  последующие 3 года была предложена кандидатура  С.К.Коржова, которого координатор Рязанского РО ЛДПР А.Н.Шерин охарактеризовал с положительной стороны.  Члены собрания проголосовали, и Степан Константинович Коржов был избран координатором Советского МО РРО ЛДПР  единогласно.

На собрании местного отделения партии Октябрьского района Рязани о проделанной за 2 года работе отчитался координатор МО Владислав Иванович Хаустов. Работа отделения была признана удовлетворительной. В качестве нового координатора была предложена кандидатура лидера молодежного отделения РРО ЛДПР Д.В.Никитина.

Кандидатура Дениса Владиславовича не вызвала вопросов, его выбрали единогласно.  В качестве напутствия новому координатору МО Октябрьского района взявший слово  С.П.Бардин, предложил усилить работу с молодежью района.

Координатор Железнодорожного МО РРО ЛДПР Л.М.Денисова отчитавшись о проделанной сказала:

– Наше отделение самое активное,  кроме того, что мы участвуем во всех мероприятиях проводимых  РРО ЛДПР как в Рязани, так и в Москве,  мы организуем и мероприятия  своими силами в своем районе.  Так в минувшем году очень понравилось всем  жителям праздник «Прощание с летом».  Подобные акции под  флагами ЛДПР я буду проводить и в дальнейшем.

И еще, хотелось бы продолжить традицию отмечать день рождения нашего лидера трудом, поэтому в планах  нашего отделения покраска  детской площадки, поставленной  в рамках  социальной программы «ЛДПР – детям», столов и скамеек, а также уборка зоны отдыха на Михайловском шоссе.

Завершая свое выступление, она отметила наиболее активных членов местного отделения, которые получили грамоты РРО ЛДПР  из рук депутата областной думы, координатора Рязанского регионального отделения ЛДПР А.Н.Шерина.

Члены местного отделения единогласно оставили Людмилу Маргеловну Денисову на должности координатора МО ЛДПР Железнодорожного района на следующий срок.

На всех собраниях местных отделений присутствовали члены КС РР ЛДПР и координатор РРО ЛДПР А.Н.Шерин.

Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
Другие события
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>