Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
Состоялось первое заседание штаба предвыборной поддержки Владимира Путина
31.01.2012
В столице прошло первое заседание штаба предвыборной поддержки Владимира Путина. Его участники обменялись мнениями по поводу того, как должна строиться работа штаба за оставшееся до президентских выборов время.

Заседание началось с выступления главы московского штаба – вице-спикера государственной Думы Людмилы Швецовой: «Нашим кандидатом предложена масштабная и продуманная программа стратегического развития России. Это план Путина, который конкретизируется в серии статей, активно обсуждаемых обществом. В них даны интеллектуальные, ясные и четкие ответы, как мы сможем улучшить нашу жизнь, сделать более справедливым общественное устройство, какой вектор экономического и социального развития выбрать. Этот план предполагает переход к новой – высокотехнологичной – модели развития страны».

В предвыборный штаб Путина входят, как известно, режиссер Карен Шахназаров, джазовый музыкант Игорь Бутман, известный всем москвичам депутат государственной Думы Владимир Долгих, главный гематолог России Александр Румянцев, заслуженный тренер России Татьяна Тарасова и еще 20 человек. Все они считают, что Владимир Путин – тот человек, что вывел Россию из хаоса девяностых, тот, кто и в дальнейшем сможет возглавить и обеспечить дальнейшее развитие страны, тот, в чьем профессионализме не приходится сомневаться, поскольку это доказано конкретными делами.

Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
Другие события
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>