Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
«Справедливая Россия» лишилась Миронова
28.11.2011

О своем выходе из партии заявил руководитель крупного рязанского предприятия Юрий Миронов. Вот как он сам это объясняет:

– Несколько лет назад, когда я принял решение вступить в эту партию, она казалась мне вполне перспективной. Были понятны цели, стояли ясные задачи, ячейки на местах были достаточно сильными. С тех пор наблюдалась одна и та же картина: партию было видно только за несколько недель перед выборами. После этого она о своем так называемом электорате забывала начисто, получив несколько теплых мест в том или ином государственном органе. Сейчас наблюдается аналогичная картина. Появились непонятные в Рязани люди, никто с нами, с рязанцами, в отношении партийного списка не посоветовался. Иначе как мышиной возней то, что сейчас у нас происходит в Рязанской области, назвать нельзя. Мне лично этот балаган надоел, я решил ничего общего с этой партией больше не иметь, – подчеркнул Юрий Анатольевич.

Напомним, Юрий Миронов является директором рязанского шпалопропиточного завода, где «справороссы» всегда имели достаточно сильную «первичку». Судя по заявлению руководителя, теперь они ее лишаются. Таким образом, продолжается массовый исход эсеров из партии, начавшийся после того, как рязанским «справороссам» практически навязали список кандидатов в Госдуму, в первую тройку которого вошли сын депутата Геннадия Гудкова Дмитрий и имеющий связи в криминальном мире Владимир Крымский. Открытые письма Сергею Миронову по этому поводу остались без ответа.

Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
Другие события
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>