Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
Бывшие члены «Справедливой России» в Рязанской области возмущены молчанием руководства партии
18.11.2011

Решившие выйти из состава «Справедливой России» члены партии направили лидеру партии Сергею Миронову уже два открытых письма. Как сообщил агентству бывший справоросс Анатолий Варавин, заявивший в одном из этих писем о своем выходе из партии, ответа ни на одно из них так и не поступило.

«Такое молчание можно расценить только как пренебрежение нами и нашим мнением. Первым таким сигналом был процесс формирования рязанско-тамбовского списка кандидатов в депутаты Госдумы. Такое ощущение, что лидерам партии вообще безразлично, что думают на местах», - отметил А. Варавин.

По его словам, успокаиваться вышедшие члены партии не намерены. Раз уж на письма нет ответа, то они попытаются пообщаться с  Сергеем Мироновым лично во время его визита в Рязанскую область, который, по имеющейся информации, намечен на ближайшее время. К слову, по информации источника из исполкома самих спавороссов, из рязанского отделения с момента опубликования регионального списка в знак протеста вышли уже более 100 человек. Видимо, все и придут.


 

Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
Другие события
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>