Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
В Рязани произошло нападение на лидера «Другой России» Сергея Ежова
28.10.2011

Вечером в среду, 26 октября, произошло нападение на лидера регионального отделения «Другой России» Сергея Ежова. Около 21.30 на улице Почтовой в Рязани Ежова начал провоцировать на драку неизвестный мужчина. После этого неизвестный напал на оппозиционера, разбил ему очки, повалил на землю и начал избивать.

Остановить нападавшего смогли двое молодых людей, которые оттащили его от Ежова. Лидер «Другой России» обратился за помощью в травмпункт,  где у него зафиксировали ушибы, кровоподтек глаза, гематомы на голове.

Сергей Ежов напрямую не связывает произошедшее со своей политической деятельностью. Однако не исключает и варианта намеренной провокации, целью которой, в случае применения оппозиционером физической силы, могло стать возбуждение против него уголовного дела.

Отметим, накануне прошлых парламентских выборов в 2007 году против Ежова было возбуждено уголовное дело за, якобы, избиение комиссара прокремлевского движения «Наши».

Сергей Ежов – организатор акций в рамках «Стратегии-31», митингов против «Единой России», обозреватель рязанской «Новой газеты».

Контактный телефон: 8-960-565-21-91. 

Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
Другие события
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>