Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
В Рязани оппозиционерам разрешили митинговать
23.09.2011

Городские власти не стали чинить оппозиционерам препятствий в организации акции против «Единой России» и фальсификаций на выборах. В ответ на поданное уведомление администрация Рязани согласовала проведение митинга 2 октября в 18:00 на площади Ленина.

Участники митинга призовут рязанцев не отдавать свой голос «партии власти» на предстоящих выборах в Госдуму. Также оппозиционеры намерены выступить против массовых фальсификаций при подсчете голосов и нарушений избирательного законодательства.

Организаторы митинга: Дмитрий Шатилов («Яблоко»), Юрий Богомолов (ПАРНАС), Сергей Ежов («Другая Россия»), Ирина Кусова (Комитет защиты Рязанского кремля), журналист рязанского выпуска  «Новой газеты» Константин Смирнов.

К участию в мероприятии приглашаются все партии и движения, считающие себя оппозиционными.

 

 


 

Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
Другие события
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>