Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
Рязанское региональное отделение политической партии «Справедливая Россия» провело конференцию
22.09.2011
Присутствовало 26 делегатов и 7 приглашенных лиц из числа членов партии. Были выбраны делегаты на VI съезд политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Ими стали председатель регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Алтынбаев Р.З., секретарь бюро совета Пупков С.В., руководитель аппарата регионального отделения Немчинов С.В., председатель местного отделения Железнодорожного района г. Рязани Воронков А.А.

Председательствующий на конференции Пупков С.В. предоставил информацию о текущей деятельности и задачах на 2011-2012 год Совета регионального отделения партии, а также о подготовке к выборам в Государственную Думу. После завершения конференции был проведен круглый стол, на котором обсуждались текущие вопросы с представителями районных местных отделений, связанные с подготовкой к предвыборной кампании: активизации деятельности местных отделений партии в рамках кампании по выборам в Государственную Думу; проблемы , с которыми сталкиваются отделения партии при работе на местах; поиск источников дополнительного финансирования деятельности местных отделений.
Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
Другие события
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>