Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
Стоп, игра! В Рязани опять запретили марш протеста в рамках «Стратегии-31»
19.08.2011

Администрация города Рязани в лице заместителя главы Сергея Яковлева ответила отказом на уведомление организаторов о проведении 31 августа демонстрации. Власти предлагают перенести место проведения акции на окраину города, под предлогом работ по благоустройству.

Один из организаторов мероприятия, Сергей Ежов, считает причины отказа надуманными и заявляет, что оппозиционеры пройдут шествием в соответствии с запланированным маршрутом.

В 18.00 участники «Стратегии-31» соберутся на площади Ленина, а затем пройдут по улице Почтовой до памятника Евпатию Коловрату.

Организаторы «Стратегии-31» в Рязани добиваются свободы демонстраций, всенародных выборов мэра и губернатора, свободных парламентских выборов с участием всех оппозиционных сил и отмены цензуры в СМИ.
 

Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
Другие события
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>