Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
В Рязани потребовали отставки главы города Федора Провоторова
11.08.2011

В четверг, 11 августа, состоялась серия одиночных пикетов с требованием отставки главы муниципального образования, председателя Рязанской гордумы Федора Провоторова. Перед началом заседания городского парламента активисты «Другой России» встали перед входом в здание с плакатами «Провоторову - нет!».

Охранники гордумы попытались воспрепятствовать законному публичному мероприятию и вырвали у одного из пикетчиков плакат. Сотрудник охраны, сделавший это, отказался представляться.

Однако нарушение закона со стороны охраны не помешало оппозиционерам - были заранее заготовлены запасные плакаты.

Сотрудники полиции, прибывшие на место, констатировали, что пикет не нарушает требований законодательства.

В настоящий момент Федор Провоторов фигурирует в качестве обвиняемого в уголовном деле. Он подозревается в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть двух лиц.

Ссылка на видео: http://www.youtube.com/watch?v=s3ZUJd9Qd-M&feature=channel_video_title


 

Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
Другие события
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>