Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
В Рязани открыто региональное отделение Всероссийского социалистического народного движения "Отчизна".
10.08.2011

Такое решение принято Управлением юстиции по Рязанской области. Председателем отделения избран Рязанцев Андрей Васильевич. В состав Совета вошли известные в регионе общественные деятели Евгений Строилов, Дмитрий Клочков, Алексей Сидоров и Андрей Широнин. Именно с их именами связывают активизацию политической жизни региона и создание в Рязани Комитета общественной безопасности и первого регионального Народного фронта, независимого от Единой России.

Какие задачи ставит перед собой «Отчизна»? Говорить одну часть правды и намеренно утаивать другую равносильно лжи. И наши центральные каналы бесконечно много лукавят, отбеливая ужасы русской жизни, рекламируя политических деятелей. Народу не нужны постельные тайны звёзд, которыми в выходные дни полны эфиры, народу нужна Правда, бескомпромиссная и полностью соответствующая действительности, чтобы народ знал, в какой стране он живёт. А Россия, как ни больно говорить, по прежнему нищая, обездоленная, униженная страна, в которой не найти справедливости, в которой честный труд и доход удалены друг от друга на постыдное и не приемлемое для цивилизованного общества расстояние. Это всё надо знать. Поэтому и цель «Отчизны» говорить открыто, говорить смело о том, что так тщательно от нас стараются скрыть, а именно позор великой нации, самое великое бедствие которой составляют её же правители.

Более подробную информацию можно найти на сайте Всероссийского социалистического народного движения "Отчизна" www.otchizna.su. Честно, адекватно, без фантиков сенсаций, простое русское слово для блага страны.
 

Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
Другие события
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>