Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
В Рязанской области 1120 выборщиков-делегатов приняли участие в первичных выборах кандидатов в депутаты Государственной Думы от КПРФ
23.07.2011
Первый секретарь Рязанского обкома КПРФ В.Н. Федоткин рассказал о том, как в Рязанской области проходили первичные выборы кандидатов в депутаты Государственной Думы от КПРФ.

- В марте 2011 года на бюро обкома партии было принято решение начать обсуждение и выдвижение кандидатур в первичных отделениях КПРФ. Всего в области 2180 коммунистов и 183 первичных отделений. Первоначально на обсуждение было вынесено 15 кандидатур – все люди достойные и уважаемые. После этого состоялись районные конференции и собрания (в области 28 районных организаций), на них продолжилось обсуждение и выдвижение кандидатур. Всего было 1120 выборщико-делегатов. Все кандидаты также прошли обсуждение на областной кадровой комиссии и на расширенном заседании бюро обкома партии.

Завтра, 23 июня, состоится областная конференция, на которой будет выдвинут список кандидатов в депутаты Госдумы. Наша квота – 4 человека. Их утверждение состоится в сентябре на Съезде партии. Среди кандидатов есть депутат Госдумы, депутат областной Думы, глава сельского поселения, представитель комсомола и др. товарищи.

Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
Другие события
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>