Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
Партия «пиратов» убедила Минюст принять документы на регистрацию
19.07.2011
«Пиратская партия России» подала две заявки на регистрацию своей партии в Минюсте. Как сообщил председатель «пиратов» Павел Рассудов, партия подала две заявки, использовав новые варианты названий партии, пытаясь таким образом выполнить требование Минюста.

«Мы уведомили Минюст о создании двух новых партий, которые не противоречат мнению Минюста и законам Российской Федерации. Это «Пираццкая партия» и партия «Без названия», – заявил Рассудов. Он пояснил, что в прошлый раз Минюст не стал принимать заявку партии на регистрацию, поскольку пиратами в русском языке называются «морские разбойники». В этот раз Минюст принял к рассмотрению обе заявки. По словам Рассудова, «пираты» надеются, что в министерстве зарегистрируют хотя бы одну из двух партий.
Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
Другие события
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>