Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
Рязанцы приняли участие в гражданском форуме "Антиселигер"
21.06.2011
На "Антиселигер" приехали и полтора десятка человек из Рязани: журналисты, оппозиционеры 
 На форуме уже выступили политики Сергей Миронов, Сергей Митрохин и Борис Немцов, журналисты Леонид Парфенов, Олег Кашин и Валерий Панюшкин, а также популярные музыканты и поэты.


«Я пришел сюда не с точки зрения участия в какой-то оппозиции, я участвую в нормальном движении нормального гражданского общества, которое думает о своем будущем и о будущем своих детей - то есть о том, в каких условиях будут жить наши дети. Поэтому я с ними, - пояснил Сергей Миронов. - Наша партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, лидером которой я являюсь, - оппонирующая сила «Единой России». На этом мы стоим», - добавил он.

Встреча Сергея Миронова с участниками форума состоялась днем. После выступления на форуме лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ призвал его участников прогуляться по Химкинскому лесу, чтобы оценить масштаб реального ущерба, нанесенного незаконной деятельностью строителей автотрассы «Москва – Санкт-Петербург» и потенциальные масштабы ущерба, который может быть нанесен лесному массиву, если проект будет реализован. Участники «Антиселигера» во главе с Мироновым обнаружили на вырубленной просеке работающий экскаватор и блокировали его.

Участники акции потребовали огласить адреса организаций, которые пытаются продолжать незаконные работы в Химкинском лесу в отсутствие разрешительных документов. На место событий был вызван полицейский наряд. Но, несмотря на настойчивые требования Сергея Миронова, полицейские отказались составлять акт и протокол о выполнении незаконных работ. Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ заявил, что будет настаивать на составлении акта, и пообещал взять дело под свой контроль.

Источник: "Новая газета", официальный сайт Сергея Миронова.
 

Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
Другие события
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>