Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
И партячейку создать, и на автомобиль сэкономить
07.06.2011

Еще в декабре 2010 года в Москве состоялся учредительный съезд новой объединенной оппозиционной партии «Партия народной свободы: «За Россию без произвола и коррупции» («Парнас»). В Рязани формированием местной ячейки «Парнас» занялся руководитель регионального отделения движения «Солидарность» Юрий Богомолов. Выяснились любопытные подробности «партстроительства» г-ном Богомоловым.

Оказывается, для привлечения в партию новых членов Юрий Богомолов получил от сопредседателя «Парнаса» Бориса Немцова более 400 тысяч рублей. Деньги не такие и большие, но и ими можно распорядиться с выгодой. Например, прикупить автомобиль «Лада Калина».

А на остальные через некоего Романа Азолкина привлечь на собрание для массовости статистов из числа студентов рязанских ВУЗов.

 

Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
Другие события
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>