Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
"Селигера-2011": за водкой будут бегать за 20 километров
29.05.2011
Администрация Тверской области запретит продажу алкоголя на расстоянии 10 километров от места проведения "Селигера-2011", сообщается на официальном сайте тверских властей. Ближайший крупный город Осташков находится в 20 километрах от лагеря, поэтому его жители от этого запрета не пострадают.

В сообществе "Селигера" говорится, что на территории лагеря нельзя будет курить кальян. Сигареты разрешат курить только в специально отведенных местах.

По информации администрации Тверской области, в "Селигере-2011" примут участие около пяти тысяч человек. В то же время организаторы ранее утверждали, что форум соберет 20 тысяч участников.

"Селигер-2011", который пройдет с 1 июля по 2 августа, по подсчетам газеты "Ведомости" обойдется почти в 200 миллионов рублей. Они целиком будут выделены из федерального бюджета, поскольку организатором выступает Росмолодежь.

Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
Другие события
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>