Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
Прохоров создал креативную группу по переименованию "Правого дела"
29.05.2011
Глава группы "Онэксим" Михаил Прохоров, который вскоре возглавит "Правое дело", заявил, что рассматривается 15 основных вариантов нового названия партии, сообщает РИА Новости.

По его словам, вопросом смены названия занимается креативная группа, которая проводит социологические исследования на этот счет. "Основная задача в том, чтобы это название всем нравилось. Это непростая история", - заявил бизнесмен.

Прохоров официально возглавит "Правое дело" после съезда, который запланирован на 25 июня. На том же партийном собрании будет принято решение и о смене названия.

 

Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
Другие события
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>