Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
Во фракцию «Старшее поколение» вступили представители еще 23 регионов
25.05.2011
В офисе «ЯБЛОКА» прошел съезд межрегиональной общественной организации «Старшее поколение». Участники съезда – 38 делегатов из 23 регионов – приняли решение о вступлении всех своих представителей в партию «ЯБЛОКО». Таким образом, в ближайшее время в «ЯБЛОКЕ» будет окончательно сформирована фракция «Старшее поколение».

По уставу партии, для формирования фракции необходимо, чтобы ее представители находились не менее чем в 1/3 «яблочных» субъектах федерации. Ранее «Старшее поколение» присутствовало в 13 регионах. Теперь же по решению съезда организации к этому числу добавятся еще 23 региона.

Как подчеркнул председатель Центрального Совета организации Алексей Борщенко, программные цели и тактика «ЯБЛОКА» в наибольшей мере отвечает интересам представителей старшего поколения, в том числе активистам фактически ликвидированной властями Российской партии пенсионеров.

Лидер «ЯБЛОКА» Сергей Митрохин выразил уверенность в том, что «Старшее поколение» внесет достойный и существенный вклад в борьбу демократических сил страны за подлинное возрождение России.

Лидер общероссийской общественной организации «Женский конгресс» Татьяна Черторицкая, присутствовавшая на мероприятии, предложила «Старшему поколению» объединить усилия для воплощения совместных проектов.

Делегаты съезда так же почтили память недавно скончавшегося лидера «Старшего поколения» во Владимирской области Алексея Быбы.

Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
Другие события
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>