Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
На чай к Вольфовичу. Студенты из Рязани побывали в гостях у Владимира Жириновского
24.05.2011
Молодежная организация рязанского регионального отделения ЛДПР организовала поездку в высший законодательный орган нашей страны. Гостями Государственной Думы РФ стали молодые активисты-студенты рязанских ВУЗов. Молодые люди посетили зал пленарных заседаний, познакомились с интерьерами помещений, где проходят парламентские слушания, «круглые столы» и пресс- конференции.

В зале ЛДПР молодым людям показали печатную продукцию партии, которая широко освещает основные направления ее деятельности. Визит завершился встречей с главой ЛДПР и вице-спикером Государственной Думы Владимиром Жириновским, который принял активистов молодежной организации рязанского регионального отделения ЛДПР в своем рабочем кабинете. Состоялось очень интересное и содержательное обсуждение злободневных тем.

- Как вы думаете, почему русские люди так зажаты в себе?- начал политик- Ответ прост- у русского человека  нет собственности. Революцию всегда устраивал пролетариат. Революции – это путь в никуда, замкнутый круг. Придет новое правительство  и со временем сложится новый пролетариат, новые недовольные. Если же в стране сложится устойчивый класс мелких собственников, в стране будет спокойно.

В конце встречи Владимир Вольфович вручил студентам памятные сувениры- мужские духи «Жириновский», сообщает официальный сайт регионального отделения ЛДПР.

Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
Другие события
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>