Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
Путин предрек "копиям" Народного фронта провал
23.05.2011
Лидер партии "Единая Россия" премьер-министр РФ Владимир Путин не видит серьезных перспектив у организаций, создаваемых по аналогии с Общероссийским народным фронтом (ОНФ). Об этом он сообщил сегодня на встрече с представителями псковских областных общественных организаций.

В.Путин отметил, что, по его мнению, такие проекты - "это копия, это реплика с оригинала, и она не может быть лучше оригинала". "Они все - повторешки, и какого-то серьезного движения ожидать там, видимо, не следует", - сказал В.Путин.

В то же время лидер "Единой России" заметил, что не видит ничего предосудительного в попытке создать аналогию фронта. В связи с этим В.Путин подчеркнул, что любая партия или движение "имеет такие же равные права пытаться собирать вокруг себя единомышленников".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/23/05/2011/594914.shtml?from=qip


Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
Другие события
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>