Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
Праздник пионерии в Рязани
23.05.2011
19 мая в Рязани прошел организованный обкомом КПРФ областной пионерский слет, в котором приняли участие более 100 детей. Слет начался с торжественной линейки на пл. Ленина. С приветственным словом перед собравшимися выступили: Рябко Е.М., второй секретарь обкома КПРФ, депутат облдумы; Волкова Э.Н., секретарь обкома КПРФ, депутат гордумы; Кузьмин А.В., первый секретарь обкома ЛКСМ; Симакова Л.А., активист партийного и ветеранского движения, член Союза литераторов России.

30 ребятам и девчонкам в торжественной обстановке были повязаны пионерские галстуки.

 

Здесь же были вручены партийные награды наиболее активным коммунистам. А затем все участники возложили цветы к памятнику вождю.

 

Затем колонна участников слета проследовала до территории музея-заповедника «Рязанский Кремль», где для ребят была организована историко-патриотическая игра и экскурсия. С показательным выступлением перед участниками слета выступил военно-исторический клуб ратоборцев. А рядом развернулась военно-полевая кухня, где ребят ждала вкусная каша и горячий чай.

 

В этот же день торжественные мероприятия, посвященные Дню рождения пионерской организации, прошли в Сасово и пос. Турлатово Рязанского района, где ряды пионерской организации пополнили еще 50 человек, сообщает сайт Рязанского ок КПРФ.

 

 
 

Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
Другие события
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>