Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
Наше дело правое! Все в Куршавель
16.05.2011

Глава группы ОНЭКСИМ Михаил Прохоров должен возглавить партию «Правое дело».Это подтвердили «Газете.Ru» сразу два источника в руководстве партии.Прохоров является единственной кандидатурой на пост председателя партии, сообщил один из источников.Объявление кандидатуры Прохорова может произойти уже в понедельник, уточнил другой источник.

В конце апреля Прохоров категорически отрицал информацию о том, что он может возглавить «Правое дело». Он заявлял корреспонденту «Газеты.Ru», что считает несерьезным подобное предположение.

«Это 1 апреля?» – ответил он вопросом на вопрос корреспондента «Газеты.Ru».

В понедельник газета «Комсомольская правда» сообщила о том, что Прохоров может возглавить партию со ссылкой на письмо бизнесмена, которое он якобы разослал ключевым сотрудникам группы ОНЭКСИМ.

«Я получил шквал звонков от коллег по цеху, друзей и близких, многих из вас, которые не поняли моего отказа. Поддержки своей позиции я не встретил ни у кого, даже у собственной сестры, которая терпеть не может политику, – цитирует издание письмо Прохорова. – Я позвонил своему старому знакомому, который является одним из лидеров «Правого дела», и сказал, что если партия и его коллеги еще во мне заинтересованы, то я готов».

Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
Другие события
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>