Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
"Стратегия-31" выведет людей на улицы в день думских выборов
15.05.2011
Движение "Стратегия-31" проведет протестные акции в России в декабре 2011 года, в день выборов в Госдуму. Соответствующее решение было принято 14 мая на конференции оппозиционеров, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на активиста незарегистрированной партии "Другая Россия" Александра Аверина.

На московской конференции собрались оппозиционеры из 30 регионов России, где проходят акции "Другой России". Выступали Эдуард Лимонов ("Другая Россия"), Константин Косякин ("Левый фронт"), Всеволод Чернозуб ("Солидарность"), участие принял Леонид Николаев (арт-группа "Война").

Ранее левые оппозиционные организации решили объединиться во "Фронт национального спасения". По заявлению Лимонова, декларация о создании объединения будет опубликована на будущей неделе.

Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
Другие события
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>