Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
Молодежь Кировской области придумала, как спасти Алексея Навального от следствия
11.05.2011
Молодежная общественная палата Кировской области придумала, как уберечь известного блогера-разоблачителя Алексея Навального от уголовного преследования. В своем блоге молодежная палата предложила выдвинуть кандидатуру А.Навального на предстоящих довыборах депутатов в Законодательное собрание Кировской области. Таким образом он избежит уголовного преследования.

В свою очередь, председатель палаты Андрей Ронжин заявил о готовности оказать блогеру помощь в сборе подписей и проведении агитационной кампании. В настоящий момент члены палаты уже готовы выехать в район и начать подготовительную работу по проведению выборов.

Напомним, в отношении блогера и основателя проекта "РосПил" А.Навального возбуждено уголовное дело по ст.165 УК РФ (причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием). Наказание по статье предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/11/05/2011/590000.shtml


Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
Другие события
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>