Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
Валерий Шанцев: "Не в Рязани живем"
11.05.2011
В конфликт депутатов Сосновского района Нижегородской области с главой администрации Анатолием Зиминым вмешался губернатор. Валерий Шанцев попросил депутатов, проголосовавших за досрочное увольнение районного чиновника, не создавать прецедент, подобный рязанскому, где таким же образом был отправлен в отставку сити-менеджер города.

Как рассказал „Ъ“ один из депутатов, выслушав все претензии земства к сити-менеджеру, Валерий Шанцев признал, что если «болит, надо лечить, а если не помогает, то оперировать», но попросил не создавать прецедент с увольнением главы. «Мы рассказали ему, что таким же образом был на законных основаниях уволен глава администрации Рязани, но Шанцев сказал, что там это, видимо, было нужно губернатору, а ему здесь такой прецедент не нужен», — сообщил собеседник „Ъ“. По его словам, Валерий Шанцев попросил дать ему время на месте разобраться с ситуацией в ходе его визита в Сосновский район, который состоится до конца месяца.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc-y/1637772
Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
Другие события
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>